手作りソーセージなど3品 百寿先生 dining kitchen momoju 3/22開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1803hc

美味しさ、もちろん。
手軽で簡単、見た目もよし!

エビのアメリカンクリームソース
レストランで出てくるようなエビのクリームは、
あれを使えば簡単、超スピード仕上げ。
本格的な味わいが御家庭でも再現出来てしまいます☆
なすのカルパッチョ
野菜がカルパッチョに!?
香ばしさと甘みが後を引く、大人におすすめの前菜です。
レンジで作る 手作りソーセージ
ハーブが効いたパンチのあるソーセージは、
なんと! レンジで仕上げる簡単・時短メニュー。
このワザを知っておけば、お好みで幾通りも
応用が利きそうな一品です!

▽▼▽百寿先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.ハ簡単手づくりソーセージ
2.なすの素材の引き出し方
3.エビのふっくらとした炒め方

このメニューのレッスンは2018年3月22日(木)開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F