レモン酢鶏など6品 料理研究家吉田より子先生 4/2・8開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1804ora

お花見にも新生活にもピッタリ!
おすすめ お弁当レシピ♪

レモン酢鶏
さわやかに春を感じられる、冷めても美味しい一品。
プロテインコールスロー
ボリュームたっぷり。お弁当の定番に☆
巻いたもん勝ち 3種
苦手な野菜も残さず食べてほしいからひと工夫。
お子さまにはもちろん、
大人にはお酒のおともに喜ばれそうなおかずです。
焦がしバター醤油のアスパラごはん
香ばしさが食欲をそそります♪
竹の子と新玉のゴマ汁
旬の野菜たっぷり。あの食材で食物繊維も豊富♪
卵・乳製品・小麦ゼロスイーツ 春雪ボウル
ヘルシーで嬉しい! 手が止まらないやみつきスイーツ。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.弁当の作り方・盛り方
2.おからの使い方でカロリーダウン

このメニューのレッスンは
2018年4/2(月)・8(日)に開講予定です!

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F