3月開講の新コース! “基礎NEXT” 2回目は「季節感あふれるおもてなし和食」

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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いよいよ始動!
基礎ステップアップの次のコース!!

前菜 3種
帆立のしんじょう 
煮魚
季節のたきこみご飯
基礎NEXT bは「季節感を大切に」がテーマのレッスン。
作るメニューは変わりませんが、
その時々の旬に合わせて食材を変えていきます。
と言っても、いつもお家にあるようなものを使った、
食卓の常連メニューも。
ほんの少しの工夫を一品ずつに加えて、
特別な“おもてなし”料理に仕上げます♪ 

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.旬の食材を使う
2.食卓で季節を感じる
3.手軽な食材でおもてなし

このメニューのレッスンは
2018年4月6日(金)19:00~・26日(木)11:00~・30日(月・祝)11:00~開講予定です!

↓↓↓新コースについて詳しくはこちら↓↓↓
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※このレッスンは体験レッスン対象外です。
※会員様は当コースのチケット・フリーセレクトチケット・
 プレゼントチケット・トライアルチェンジにてご受講になれます。

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