★海老挟み揚げだし豆腐など4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 4/15(日)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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春らんまんのうきうき気分を
目にも舌にも。

海老挟み揚げだし豆腐
定番の海老の挟み揚げを豆腐でやっちゃいます!
プリプリ海老とふわふわ豆腐の食感がたまりません♪
とろとろのあんをかけていただきます。
鯛茶漬け / 桜鯛のカルパッチョ しそドレッシング
旬の桜鯛を使った2品。
胡麻風味の漬けをあったかいご飯に乗せる鯛茶漬け♪
そのままでも、香る出汁と食べても美味!
カルパッチョは、しそドレッシングでさっぱりと。
芥子大福(けしだいふく)
おうちでも出来る簡単大福。
さつまいものあんこが優しい甘さです。
芥子の実の食感も楽しいですよ!

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.豆腐で挟み揚げを作るポイント
2.鯛茶の出汁の使い方
3.簡単大福餅

このメニューのレッスンは2018年4月15日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

 
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