豚肩ロース肉のバスク風など3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 4/16開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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ボリューム・スキル・旨味
ぎっしりレッスン☆

スモークサーモン
今月はなんと、自宅でできる美味しい燻製を伝授!
シェフ直伝の自家製スモークサーモンを作りましょう♪
豚肩ロース肉のバスク風
色鮮やかなパプリカが映えるバスク風豚の煮込み。
豚肉のジューシーな旨味と野菜の甘味が相性抜群!
添えるのは田畑シェフお得意のバターライス。
大満足のひと皿に仕上がります!
サワークリーム風味のクレームブリュレ
サワークリームの爽やかな酸味と甘いバニラの香り♪
滑らかな口どけでさっぱりと食べられる、
嬉しいデザートです!

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.自宅でできる燻製の作り方
2.バスク料理の特徴/素材の旨味の引き出し方

このメニューのレッスンは2018年4月16日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
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