【おうちでフレンチ】豚ヒレ肉のガレットなど5品 1dayレッスン 5/8・14・20開催予定

Filed under: メニュー紹介,特別レッスン☆ — admin 9:00 AM

380px-1805tana

ハーブと野菜たっぷり
南フランスランチ

豚ヒレ肉のガレット ラヴィゴットソース

ジャガイモの香ばしさと豚ヒレ肉を柔らかく焼き上げ、
オリーブやトマトなど爽やかな南仏風ソースに仕上げました。
レッドキャベツとオレンジのビタミンサラダ

ビタミンたっぷりの食材で、食感が楽しい簡単サラダ。

ズッキーニのスープ

カリウムを多く含むズッキーニを使ったクリーミースープ。
ハーブとオリーブのフーガス

南フランス・プロヴァンス地方の伝統的なパン。
切れ目を入れて葉っぱの葉脈のような形に成形します。
レモンクリームチーズケーキ

南仏地方マントンは有名なレモンの産地。
濃紺なチーズケーキはさっぱりとしたレモンソースと
ベストマッチです。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.どんな料理にも合うフレンチソースの作り方
2.パンの発酵について
3.混ぜて冷やすだけ簡単グラススイーツ

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年5月8日(火)・14日(月)・20日(日)に開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F