ファラフェルサンド(ピタパン)★froh工房 Kiyomi先生★5月17日(木)開催予定

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

380px-1805br

ひよこ豆のコロッケを
ふっくら膨らんだピタパンにはさんで♪

・ピタパン *お持ち帰り 3枚分
・ファラフェルサンド *試食のみ
ファラフェルとはひよこ豆を使った中近東のコロッケ。
いろんな香辛料が入っていて本格的な味わいです☆
お肉を全く使わないので、ベジタリアンにもぴったり!!
お料理の幅を広げたいと思っている人も必見です♪

▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.生地をふくらませるコツ
2.ひよこ豆の扱い方

このメニューのレッスンは2018年5月17日(木)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F