カツオと竹の子の彩りカルパッチョなど 3品★bucheide 福田庸平シェフ★5/21開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1805ce

絶妙の組み合わせは
まさに福田シェフマジック★

カツオと竹の子の彩りカルパッチョ
爽やかなレモンのドレッシングと鰹が爽やかな印象のサラダです。
色鮮やかな春菊のソースで仕上げると、
まるでアートのように美しく仕上がりますよ☆
山椒香る鶏ミンチの味噌クリームパスタ
味噌と山椒という和の調味料と洋食の
海を越えたコラボレーション。
味噌の風味に続いてくる山椒
鷹の爪のピリッと感がたまらない。
ティラミス風パンケーキ
ふんわりスフレ系のパンケーキです☆
ふんわり生地にティラミス風のクリームは
最強の組み合わせですね!!
ご自宅でも簡単に出来ちゃいますよ♪

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.ふわふわパンケーキの焼き方
2.色々なソースの作り方

このメニューのレッスンは2018年5月21日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 

 

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F