おうち海老カツなど5品 料理研究家吉田より子先生6/6・16開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1806ora

行楽にもホームパーティーにも
ぴったりのメニューが勢ぞろい♪

おうち海老カツ
あるものを使って満足ボリュームメニューに仕上げます。
皆様も一度は食べたことがある?!あの味を再現しちゃいました?!
ジンジャーからあげ
食欲沸くワク冷めても美味しいからあげは、お弁当に最適!
大成功のパンキッシュ
パイシートを使わずに、皆さん絶対大成功する簡単キッシュ。
華やかで手が込んで見えるので、おうちパーティーにぜひ♪
ラタトゥーユオムレツ
朝食にもお弁当にもお夜食にもむいている万能レシピ。
ココナッツのトロピカルアイス
アイスを食べて身体にもいいなんて最高です♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.子どもも喜ぶラタトゥーユ
2.食材の組み合わせで変わる味の広がり

このメニューのレッスンは
2018年6月6日(水)・16日(土)に開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 5 月
« 4 月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F