ダコワーズ生地&桃クリーム『桃のガトー』水越潤太郎シェフ★6月10日(日)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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桃と桃クリームにダコワーズ生地!
旬の極上スイーツ

桃のガトー
桃が主役の、可愛らしい初夏のケーキ!
 
厚めに焼いたダコワーズ生地は、
表面はカリッ、中はねっとりとした食感。
その上には、桃のシロップや桃のリキュールを加えた、
爽やかな甘さで口溶け滑らかなクリーム!
 
素朴でかわいらしい、
幸せ気分いっぱいのスイーツです。


*お持ち帰り 直径約12cm 1台分です。

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.生地・クリームの混ぜ合わせテクニック
2.デコレーションの絞りテクニック

このメニューのレッスンは2018年6月10日(日)開講予定です!

第1回:11:00-13:30
第2回:15:00-17:30

2018 年 12 月
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