☆ 揚げないコロッケなど4品☆料理研究家 吉田より子先生 6/12開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1706ora

自由に、気ままに、
定番料理革命!

美味しさそのまま 揚げないコロッケ
揚げないのにまるでコロッケ!
バター風味のリッチで香ばしいパン粉のおかげで、
味わい、ボリューム、満足感もそのままの仕上がり♪
簡単絶品イカしゅうまい パクチーソースで
イカの適度な食感と旨味が抜群。蒸し器いらずでお手軽☆
すりおろし大根のとろ~りペペロンチーノ
たっぷりのすりおろし大根を使った個性派です♪
小麦粉・卵・乳製品・砂糖ゼロ バナナナッツマフィン
完熟バナナでむっちり、こっくりマフィン♪
材料をどんどん混ぜていくだけの気軽さに加えて、
アレルギー対応の嬉しい手作りおやつです。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.いつものコロッケを低カロリーで
2.蒸し器を使わずに蒸しものを手軽に作る
3.アレルギー対応マフィン

このメニューのレッスンは
2018年6月12日(火)に開講予定です!

 

 

 

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 5 月
« 4 月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F