秘伝のタレ4種! 蒸し鶏・豚バラ・中華冷麺 ホテルモントレ ラ スール大阪 野上博文シェフ★7/9開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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内緒にしたい秘伝のタレを
4種類も!

これさえあれば何でも美味しくなっちゃう!という
シェフが内緒にしたい秘伝ダレをお教え下さいます!

蒸し鶏 ちりめん山椒葱ソースと蒸し鶏 怪味ソースかけ
蒸した丸鶏をシェフが目の前でさばき、
それを2種類のタレでいただきます!
合わせるだけの簡単レシピですが、
どちらもめちゃくちゃ絶品です!
豚バラ肉 特製ソースかけ
夏バテ対策にもってこいの豚バラ肉に
ピリッと辛い特性ソースをかけて♪
野菜も美味しく食べられます!
アロエヌードルの中華冷麺
〆はヘルシーにアロエの中華冷麺!
こんなの食べたことない~!
ツルツルっとのど越しのよいヌードルです!

▽▼▽野上シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.万能秘伝ダレ4種
2.シェフ実演による蒸し鶏のさばき方
3.火をほとんど使わない仕上げ料理

このメニューのレッスンは
2018年7月9日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2018 年 10 月
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