冷やし中華など3品 金城先生(岸和田グランドホール)7/19開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1807cb

一気に夏気分♪
食欲全開メニュー!!

エスニック焼き鳥
この香りでお腹が空かない訳がない!エスニック焼き鳥!
このタレにお肉を漬け込んでBBQしたら目の前に
バリ島の景色が広がる気がしますよ~!!
冷やし中華
夏のお楽しみ、冷やし中華♪もう市販のタレは買わなくてOKです!
こんな簡単に再現出来るんだ!と感動しちゃうかも。
具をたっぷりのせたら立派なご馳走。
老若男女に好まれる定番の味です。
タピオカ入りココナッツミルク 紅芋風味
とろっとしたソースにタピオカの食感が楽しい濃厚スイーツ。
紅芋ペーストを使うので豊かな香りが広がりますよ。
ソースはアイスにもプリンにも色々応用がききそうです。

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

絶品ダレの極意

このメニューのレッスンは2018年7月19日(木)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 7 月
« 6 月    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F