ステップアップの次! “基礎NEXT” 6回目は「包子4種」豚まん・あんまん・鶏まん・エビまん

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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生地から作る、包む!
自家製・中華まんじゅう

包子4種(豚・鶏・海老・あんこ)
家でも肉まんを手作りしてみませんか?
難しいようで以外と簡単♪
生地さえ出来れば何でも包める!
レッスンでは各自で4種類のあんを包む練習をします。
卵とトマトのスープ
トマトの酸味でさっぱりと。
簡単ドレッシングの豆腐サラダ
超簡単なドレッシングをかけるだけ♪

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

肉まんの生地作りと 包み方

このメニューのレッスンは
2018年8月1日(水)19:00~・5日(日)11:00~・9日(木)11:00~開講予定です!

↓↓↓新コースについて詳しくはこちら↓↓↓
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※このレッスンは体験レッスン対象外です。
※会員様は当コースのチケット・フリーセレクトチケット・
 プレゼントチケット・トライアルチェンジにてご受講になれます。

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