酒粕フォカッチャなど5品 料理研究家吉田より子先生8/2・11開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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体喜ぶ、夏のごちそう♪

酒粕フォカッチャ
酒粕が芳しい、もっちりフワッとな和フォカッチャ☆
疲れ知らずのスタミナ炒め
夏を乗り切る納豆パワー全開!
コクと辛味の中にミントの清涼感がアクセント。
レッドオニオンドレッシングも名脇役!
ナスカツ
旬のナスの溢れんばかりのジューシーさに驚き!
ボリュームアップにひと工夫の大満足カツです。
梅かつおスタッフドエッグ
可愛いお手軽卵料理。あなどり難い、止まらない美味しさ。
ごぼうミルクジャム
いつものごぼうが華やかに!
滋味深いごぼうに焦がし黒糖のコクをプラス。
他にはない個性派ミルクジャムです。

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.酒粕を使って発酵パン
2.鮮やかな手作りドレッシングの作り方
3.ミルクジャムの作り方

このメニューのレッスンは
2018年8月2日(木)・11日(土・祝)に開講予定です!

 
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