マンゴームース&ココナッツサブレ★水越潤太郎シェフ★8/5(日)開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

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美味しい食感の
理由を教わる!!

マンゴームース
軽さとなめらかな口当たりの良さの秘密は
“生クリームの泡立て加減にあり”!!
輝く香り高いジャスミンゼリーが絶妙なバランスです。
*お持ち帰り 3コ分
ココナッツサブレ
ココナッツパウダーが軽さを格上げ!!
粉とバターのプロならではの扱いを
しっかり掴みましょう☆
*お持ち帰り 約20枚分

▽▼▽水越パティシエ直伝 習得スキル▽▼▽

1.口どけの良いムースの製法・考え方
2.食感の良いクッキーの製法・成形・扱い方

このメニューのレッスンは2018年8月5日(日)開講予定です!

 
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