【アンチエイジング】チキンのぶどうクリームソースなど4品 1dayレッスン 8/7・12・27開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1808tana

アンチエイジング食材で作る
夏バテ防止メニュー

イタリアンピッコロ寿司
赤ワインビネガーと白ワインビネガーを使った
洋風手まり寿司。香りがいい酢飯が食欲をそそります。
チキンのぶどうクリームソース
パリパリに焼き上げた鶏肉に
濃厚なクリームソースとぶどうの甘い香りがベストマッチ。
グリル野菜のごまバルサミコソース
バルサミコ酢をごまと合わせて和風ディップに。
いちじくのアイスキャンデー
季節の果実にひと手間加えるだけで、
見た目もかわいいアイスキャンデーに♪

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.アンチエイジング食材を知る
2.ひと味違うてまり寿司
3.和食にバルサミコ酢を取り入れる

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年8月7日(火)・12日(日)・27日(月)に開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 9 月
« 8 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F