【アンチエイジング】チキンのぶどうクリームソースなど4品 1dayレッスン 8/7・12・27開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1808tana

アンチエイジング食材で作る
夏バテ防止メニュー

イタリアンピッコロ寿司
赤ワインビネガーと白ワインビネガーを使った
洋風手まり寿司。香りがいい酢飯が食欲をそそります。
チキンのぶどうクリームソース
パリパリに焼き上げた鶏肉に
濃厚なクリームソースとぶどうの甘い香りがベストマッチ。
グリル野菜のごまバルサミコソース
バルサミコ酢をごまと合わせて和風ディップに。
いちじくのアイスキャンデー
季節の果実にひと手間加えるだけで、
見た目もかわいいアイスキャンデーに♪

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.アンチエイジング食材を知る
2.ひと味違うてまり寿司
3.和食にバルサミコ酢を取り入れる

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年8月7日(火)・12日(日)・27日(月)に開講予定です!

2018 年 11 月
« 10 月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F