塩食パンと冷製スープ froh工房 Kiyomi先生★8/21・23開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1808br

夏のおいしい朝ごはんに♪

塩食パン
今流行の塩パンが食パンに!!
食べた瞬間、ふんわり生地と
香り高い発酵バターがお口いっぱいに広がります★
パン自体が美味しいので何もつけづに
パクパク食べられますよ♪
*お持ち帰り 1斤分
アマランサスと枝豆の冷製スープ
爽やかな枝豆の風味と
アマランサスのプチプチ食感が面白い♪
今まで雑穀に触れたことがない方、
必見です★
*ご試食のみ

▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.食パンの作り方
2.アマランサスの扱い方

このメニューのレッスンは
2018年8月21日(火)18:00~、
23日(木)11:00~開講予定です!

 
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2018 年 8 月
« 7 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F