鯖と甘栗の紫蘇トマトパスタなど 3品★bucheide 福田庸平シェフ★9/3開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1809ce

『秋』を先取り♪
アレンジレシピ

鯖と甘栗の紫蘇トマトパスタ
今までありそうでなかった斬新な組み合わせのパスタ!
鯖の旨みとトマトの程よい酸味、
栗のほっくりとした甘味が三位一体となって絶品です♪
サラダ風カオマンガイ
タイのカオマンガイをサラダ風に仕上げて
福田シェフ流にアレンジしました★
シェフ直伝のドレッシングは必見です!!
舞茸のポタージュ
サラダ風カオマンガイでとったチキンスープを
活用して作るスープは濃厚で旨味たっぷり。
とっても秋らしい一品です♪

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.秘伝ドレッシングの作り方
2.野菜の茹で汁の活用法

このメニューのレッスンは2018年9月3日(月)開講予定です!
第1回:11:00-13:30
第2回:19:00-21:30

2018 年 10 月
« 9 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F