秋刀魚 お造り他4品★ホテル日航大阪 高島シェフ★2018年9月22日開講

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM
秋刀魚

秋刀魚と向き合う

一種の魚と向き合う、髙島シェフの新レッスン!

ひたすら1種類の魚と向き合い、
様々な角度から見つめ、新たな発見を楽しむシリーズ!!
第一弾は「秋刀魚」です。

お一人3本捌き、お造り・汁物・焼き物・揚げ物と、
様々な形に仕上げます。
調理法が違えば下ごしらえが変わります。
秋刀魚の選び方から美味しい食し方まで学べる、
髙島シェフならではのレッスンです!!
本格的な秋の到来に向け、
ぜひ秋刀魚の扱いをマスターしてください☆

【献立】
秋刀魚 お造り/秋刀魚 つみれ汁/焼サンマ/秋刀魚 竜田揚げ

▽▼▽髙島シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

秋刀魚のさばき方から食し方まで

このメニューのレッスンは
2018年9月22日(土)11:00~開講予定です!

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