Topic! ケイジャンスパイス 10/12・25・28開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

ケイジャン

やみつき魅惑のミックス
“ケイジャンスパイス”

ケイジャンチキン&プルドチキン スパイシーピラフ添え
簡単スパイシーなケイジャンチキンはオーブンでこんがり仕上げ。
時間のかかるプルドチキンは圧力鍋を使った時短レシピで。
さらにお手軽ピラフも添えれば、ゴージャスワンプレートに!!
フライドオクラ
コーンミールをまぶしてザクザクカリッと揚げます。
オクラの意外な食べ方。斬新です。
ハッシュパピー
丸くてカワイイ、コーンミールのドーナツです。
古き良き昔のアメリカチックな味わい。
ケイジャンソースシュリンプ
ケイジャンソースを1から手作り!

*作ったMIXスパイスの
お持ち帰りあり。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.ケイジャンスパイスの基本と使い方
2.MIXスパイスの配合の仕方・割合など

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年10月12日(金)11:00~・
25日(木)19:00~・28日(日)11:00~に開講予定です!

ご予約

2018 年 11 月
« 10 月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F