秋刀魚と大和芋の照り焼きなど4品★和旬撫子 卜部吉恵シェフ 11/18開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM
秋の味覚

秋の食材をふんだんに。

秋刀魚と大和芋の照り焼き

秋の代表格・秋刀魚と大和芋のふわふわ食感が

コラボした照り焼きは、ご飯に合う絶品!!

秋鮭の香味丼
ごはんを何杯でも食べたくなっちゃう香味丼は、

みんなが大好きな文句なしの美味しさ!!

これからの十八番レシピになること間違いなしです☆

鯛の子ときのこの旨煮
上品に炊き上げた鯛の子は、とっても贅沢な一品☆
無花果の白和え
甘い無花果とのハーモニーがたまらない白和え。

とってもおススメです♪

▽▼▽卜部シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.秋刀魚のおろし方(大名おろし)

2.鯛の子の扱い方

3.白和えのコツ

このメニューのレッスンは

2018年11月18日(日)11:00~開講予定です!

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