スコーンなど3品 froh工房 Kiyomi先生★11/7・11開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

スコーン

あさごはんにも、おやつにも。
うれしいトリオ♪

きび入りスコーン オレンジソース/クロテッドクリーム風
きび入りでプチっとした食感が楽しめるスコーン☆
今回はチーズベースのクリームと
オレンジの爽やかなソースの作り方もマスター出来ちゃいます♪
*お持ち帰り 試食込み6コ分
ポン・デ・ケージョ
独特のもっちり食感と香ばしいチーズの香りが最高!!
手軽に作れるので、小腹がすいた時にもってこいです。
*お持ち帰り ご試食込み10コ分
*お持ち帰り 8コ分
アサイーボウル
きれいになれる栄養素満点の
スーパーフード『アサイー』のデザート。
栄養価だけでなく、お味もバッチリ☆
*ご試食のみ

▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.スコーンに合うクリームとソース
2.お手軽おやつパン

このメニューのレッスンは
2018年11月7日(水)11:00~・11日(日)11:00~開講予定です!

2018 年 11 月
« 10 月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F