発酵食品で秋色ごはん 1dayレッスン 11/12・20・23開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

竜田揚げ

発酵食品で秋色ごはん

彩り野菜とさんまの竜田揚げ ~すだち香る甘麹醤油~
さんまをじっくりと揚げて骨まで食べられるように仕上げます。
たっぷりの野菜と共にすだち香る甘麹醤油でさっぱりと召し上がれ!
タコと秋野菜のヨーグルト和え
ヨーグルトベースの和え衣に食感の良いタコとかぶら、春菊の苦み、舞茸の香り、旬と楽しみがいっぱいの1品♪
きのこ味噌焼きおにぎりのチーズ茶漬け
一口ほおばれば味噌の香ばしさが口いっぱいに広がります!そのままでも、お好みでお茶漬けにしてもよし☆
蓮根と甘麹の冷やし汁粉
旬の蓮根をお汁粉に☆
とっても簡単なので、定番おやつにいかがですか?

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.発酵食品の取り入れ方
2.さんまの調理法
3.水切りヨーグルトの使い方

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年11月12日(月)19:00~・20日(火)11:00~・
23日(金・祝)11:00~に開講予定です!

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