茄子の豚肉詰めサクサク天ぷらなど3品 金城先生(岸和田グランドホール)11/28開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

中国料理

食欲の秋にぴったり♪ 味わい深いボリューム献立!

茄子の豚肉詰めサクサク天ぷら
熱々を頬張りたい、茄子のボリューム天ぷら☆
サクサクの衣の中からはじっくり火が通ったジューシーで甘い、
美味しさの詰まった豚肉餡が顔を出します。
帆立貝柱の中国風グラタン
殻付きのフレッシュなホタテを
彩り豊かで豪華な中国風のグラタンに☆
サッと火を通しただけのホタテは甘くてジューシー、
まろやかなクリームソースに旨味が広がる、
この上なく贅沢な美味しさ♪
クワイ入り鶏肉の澄ましスープ
上品質な本格澄ましスープに浮かぶ、ふんわりした鶏肉。
中にはカリカリ食感のクワイが♪
素材の持ち味をストレートに味わう、
シンプルながらもリッチなスープです。

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

中国風クリームソース
澄んだスープの作り方

このメニューのレッスンは
2018年11月28日(水)11:00~・19:00~
開講予定です!

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F