おめかし おせち 1dayレッスン-a 12/1・18・27開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

おめかし おせち

小さくて美味しいおせちで
新年を迎えましょう。

サーモンの押し寿司
家庭にある道具で簡単に押し寿司。隠し味に数の子を。
鶏肉と蓮根の甘酢炒め
日常の作り置きにも最適。
福さ卵
色とりどりの食材で見栄えのする一品に。
えびのはんぺんボール
レンジ調理でお手軽フォトジェニック。
豚肉の昆布巻
簡単柔らか美味!新しい昆布巻き。
二色きんとん
市販の黒豆で時短きんとん。
紅白スノウボウル*お持ち帰りあり
てみやげに最適。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.短時間調理
2.作り置き
3.ワンプレートの盛りつけ方

レッスン料
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 5,000円
ビジター様 6,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター様料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2018年12/1(土)11:00~・18(火)11:00~・27(木)19:00~に開講予定です!

ご予約

2018 年 12 月
« 11 月    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F