黒酢の酢豚など3品 金城先生(岸和田グランドホール) 1/29開催予定

カテゴリー: お知らせ, メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

酢豚

じっくりと手間暇かけた美しい本格中国料理

黒酢の酢豚 バルサミコとビンコットの香り
熱カラリと揚がった衣の中にはほろりと崩れる豚肉が!
まろやかで旨味いっぱいの鎮江香錯にイタリアンでお馴染みのバルサミコ酢とビンコットを合わせた、奥深い味わいのソースが絡まれば、何とも至福の美味しさ♪
活け鯛と中国漬物の香り蒸し
ハスの葉の豊かな香りが立ち上る蒸しものは、
ふっくらとした優しい味わいの鯛。
湯気もご馳走のひと皿です。
あさりとクレソンのスープ
素材の美味しさを活かしたあっさりとした
春らしいスープは、簡単なのに見事にオシャレ♪
手軽さと実用性を兼ね備えた、真似したい一品です。

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

おもてなし酢豚
バルサミコ酢の使い方

このメニューのレッスンは
2019年1月29日(火)11:00~・19:00~開講予定です!

 
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