高野おこげご飯と鴨の治部煮など全5品 料理研究家 吉田より子先生 2/2・4開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

高野おこげご飯と鴨の治部煮など

いつもの素材も
ひと工夫で新しい味に

きんとき豆と鯖の甘酢煮
甘いのにさっぱりとした、鯖の新しい食べ方が学べますよ。
高野おこげご飯と鴨の治部煮
高野豆腐ごはんで作るおこげに、
鴨肉で作るあんがとろ~っと絡む。
あつあつ、ハフハフ~温まります!
人参肉まんとフルーツあんまん
生地から手作り肉まんとあんまん!
ふかふか、ほかほかの仕上がりは絶品で
何個でも食べちゃう美味しさ♪
もちもちジーマミー豆腐
もちぷに食感♪
もちもちに仕上げる食材はレッスンで。
ニラ豆腐
あっ!と言う間にできちゃうのに美味しい!

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.いつもと違う肉まん・あんまんの作り方
2.低糖質ご飯の炊き方
3.葛の取り扱い方

このメニューのレッスンは
2019年2月2日(土)11:00~・4日(月)11:00~開講予定です!

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