おからと米粉の豆乳クリスピーピザなど 5品 1dayレッスンa 2/6・15・25開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

クリスピーピザ

ついつい食べ過ぎてしまう年末年始。
上手に食べて体調・体型をリセットし、健康的な新年を。

おからと米粉の豆乳クリスピーピザ かぶらの葉のジェノベーゼソース
小麦粉をおからと米粉に置き換えてヘルシーに。
野菜と豚肉のビューティーキヌア丼 美温特製ソース
キヌアを加えて栄養素を補い、
代謝を上げる効果の期待できる特製ソースを添えて。
冬野菜サラダ ジンジャーハニードレッシング
生姜とはちみつを合わせた冬におすすめのドレッシング。
絶好腸さつまいもスープ
あったかスープは腸を活性化。
ココナッツオイルでバレンタイン生チョコ
抗酸化作用が強いとされるオイルを使った、
ダイエット中でも罪悪感の少ないデザート。

▽▼▽先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.デトックスメニュー
2.絶品ソース3種の作り方

レッスン料
ビジター料金:6,000円
会員様が現金でご受講の場合:5,000円

※この授業の体験レッスンは行っておりませんが
ビジター料金でご受講いただけます。

このメニューのレッスンは
2019年2月6日(水)11:00~・15日(金)11:00~・
25日(月)19:00~の開講予定です!

 
コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2019 年 1 月
« 12 月    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F