鱈のピカタなど3品★ビストロ◎バキュース 田畑昇シェフ 2/18開催

Filed under: メニュー紹介 — admin 9:00 AM

鱈のピカタなど

素材を活かすプロの技をご家庭で♪

牛肉とトマトのサラダ バルサミコ風味
シンプルなサラダも、肉の火入れ加減やバルサミコ酢の
煮詰め加減でグンとおいしく!サッと作れてオシャレな1品☆
カリフラワーのポタージュ
今が美味しいカリフラワーを、
旨味と甘みたっぷりのポタージュに。
素材の味を引き立てて、ホッとする優しい味わいです。
鱈のピカタ 冬野菜の煮込み添え アサリ風味
鱈は火の入れ加減が難しい魚。
プロに学べば、ご家庭でも
ジューシーな鱈のピカタが再現できる!
すぐにやってみたくなること間違いなしです♪

▽▼▽田畑シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.カリフラワーの甘味・旨味たっぷりのスープ
2.鱈をジューシーに仕上げる絶妙な焼き方

このメニューのレッスンは
2019年2月18日(月)11:00~・19:00~開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F