蟹の中華風茶碗蒸しなど3品 金城先生(岸和田グランドホール) 2/28開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

蟹の中華風茶碗蒸しなど

旨味たっぷり。
味わい深いあったかレシピ。

鶏と大根の広東煮込み
大根が美味しい季節ですが、
焚いたんばかりでは飽きてきませんか?
鶏手羽と大根を中華風にトウチを使って
甘辛に仕上げるとご飯もお酒もすすむ1品に☆
大海老の揚げ焼き 黒酢風味
大海老の揚げ焼きは金城シェフらしく、食べると元気が出てきます!
しっかりと高温で揚げると殻までカリッと香ばしく食べられますよ。
蟹の中華風茶碗蒸し
旨味の溶け出たスープが美味しい茶碗蒸し。
餡をかけて熱々を召し上がれ♪

▽▼▽金城シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

絶品あったか煮込みレシピ
中華風の茶碗蒸しの作り方

このメニューのレッスンは
2019年2月28日(木)11:00~・19:00~開講予定です!

 
コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2019 年 2 月
« 1 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F