オイスターチキンで5品・鮭で3品! お弁当menu 料理研究家 吉田より子先生 3/2・5開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

春からのお弁当作り大改造スペシャル

春からのお弁当作り
大改造スペシャル

オイスターチキンで5品!
レンコンから揚げ/青椒肉絲/南蛮漬け/チキンチャップ/筑前煮
まとめて作るオイスターチキンは
そのまま加熱しても美味しい一品。
そのオイスターチキンを使って5つのメニューに仕上げます。
簡単で美味しい♪お弁当作りはもちろん
メインメニューのどちらにも使えるレシピ!
覚えておくと便利です!
玄米おにぎり
玄米でヘルシーに♪
鮭を使って3品!
鮭の磯辺焼き/サーモンの青菜サラダ/鮭のバジルアーモンド焼き
お弁当の定番の鮭!
少しの工夫やアレンジで、見た目も華やかに大変身♪
お家の鮭の新定番を見つけてください。
グルテンフリーの抹茶ケーキ
米粉と豆乳で作るさっくりとしたケーキです♪

▽▼▽吉田先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.一つの下味で5つの味に変化させる
2.定番の鮭をいつもと違った味に仕上げる
3.米粉で作るケーキ

このメニューのレッスンは
2019年3月2日(土)11:00~・5日(火)11:00~開講予定です!

 
コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2019 年 2 月
« 1 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F