赤米入り梅ベーグル/赤米とイチゴの甘酒ドリンク froh工房 Kiyomi先生 3/8・31開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

赤米入り梅ベーグル

雑穀アドバイザーに習う
『おいしい』使い方

赤米入り梅ベーグル
お店では変えないオリジナリティーあふれるベーグルです。
生地に米粉が入っているのでもっちりとした食感と
赤米のプチプチ食感が面白い☆
梅のさわやかな酸味も意外にマッチしています。
今回はご試食分をベーグルサンドにして
ピクニックにもって行きたくなるような仕上がりです♪
*お持ち帰り ご試食込み5コ分 
※ご試食分はベーグルサンドです。
赤米とイチゴの甘酒ドリンク
赤米のもっちりとした食感と
イチゴの種がプチプチとした食感が面白い!!
甘酒の甘さとイチゴの酸味がとってもgood☆ 
*ご試食のみ

▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.赤米の使い方
2.赤米の栄養効果

このメニューのレッスンは
2019年3月8日(金)11:00~・31日(日)11:00~開講予定です!

 
コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2019 年 2 月
« 1 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F