赤米入り梅ベーグル/赤米とイチゴの甘酒ドリンク froh工房 Kiyomi先生 3/8・31開催

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

赤米入り梅ベーグル

雑穀アドバイザーに習う
『おいしい』使い方

赤米入り梅ベーグル
お店では買えないオリジナリティーあふれるベーグルです。
生地に米粉が入っているのでもっちりとした食感と
赤米のプチプチ食感が面白い☆
梅のさわやかな酸味も意外にマッチしています。
今回はご試食分をベーグルサンドにして
ピクニックにもって行きたくなるような仕上がりです♪
*お持ち帰り ご試食込み5コ分 
※ご試食分はベーグルサンドです。
赤米とイチゴの甘酒ドリンク
赤米のもっちりとした食感と
イチゴの種がプチプチとした食感が面白い!!
甘酒の甘さとイチゴの酸味がとってもgood☆ 
*ご試食のみ

▽▼▽Kiyomi先生直伝 習得スキル▽▼▽

1.赤米の使い方
2.赤米の栄養効果

このメニューのレッスンは
2019年3月8日(金)11:00~・31日(日)11:00~開講予定です!

2019 年 4 月
« 3 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F