手打ちオレキエッテなど 3品★bucheide 福田庸平シェフ★3/11開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

手打ちオレキエッテなど

パスタも手作り! 簡単本格イタリアン

手打ちオレキエッテ ホタテとブロッコリーのバターソース
「耳たぶ」の意味を持つショートパスタ。
手打ちならではの厚みの違いで、
モチモチ食感とコシが楽しめます☆
ゴルゴンゾーラのパングラタン
ゴルゴンゾーラソースのパングラタンは、
とっても簡単なのに奥深い味わい!
『食べたくなったら、すぐ』、
『急な来客でも、オシャレに』演出できますよ~!!!
パンナコッタ キャラメルソース
ふるふるっとした食感にも
味にも癒されるパンナコッタは、
キャラメルのソースで仕上げます。
シェフのお店で出されているのと
同じレシピで教えてもらえて、お得感満載!!
いろいろ『おいしい』デザートです。

▽▼▽福田シェフ直伝 習得スキル▽▼▽

1.手打ちパスタの作り方
2.キャラメルソースの作り方

このメニューのレッスンは
2019年3月11日(月)11:00~・19:00~開講予定です!

 
コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2019 年 2 月
« 1 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F