アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサなど3品 料理研究家吉田より子先生 4/3開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサなど

食べてすっきり 便秘解消法

アボカドもちきびバーグと鯵の押し麦入りトマトサルサ
栄養満点、身体に優しいふっくらもちきびバーグは、
こっくりアボカドの深い味わいで食べ応もバッチリ。
ぷちぷちした押し麦入りのトマトサルサは、
ふっくらバーグも鯵の旨味も引き立てる、飽きのこない主役級♪
牛肉とピリ辛ごぼうのライスロール
春を感じるライスロールは、
素材の豊かな香りと多彩な食感が持ち味。
手早く出来て美味しい、定番決定レシピです!
黒糖シロップ漬けマチェドニア
色彩鮮やかなマチェドニアは、
ほんのり生姜風味の爽やかな組み合わせが新鮮。
飽きのこない美味しさです。

このメニューのレッスンは
2019年4月3日(水)に開講予定です!

ご予約
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

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