★牛肉のビール煮込みなど お手軽フレンチ5品★1dayレッスン★5/16・19・27開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

380px-1905tana

お手軽フレンチ♪ 時短テクニックでやわらか牛肉!

牛肉のビール煮込み
時短テクニックで煮込み時間を半分に。
ミニキッシュ2種 スモークサーモン/オリーブ&ドライトマト
おつまみやパーティーに!「使える」簡単フィンガーフード。
ごろごろ野菜とハーブのチョップドサラダ
アレンジ自在な野菜とハーブのサラダ。
組み合わせ次第で味わいが広がります。
キノコたっぷりポルチーニポタージュ
旬のキノコを使った濃厚スープ。
栗のふわふわババロア
くちどけなめらかな簡単スイーツ。

このメニューのレッスンは
2019年5月16日(木)19:00~・19日(日)11:00~・
27日(月)11:00~に開講予定です!

ご予約(5/16)
ご予約(5/19)
ご予約(5/27) 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

 
コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ





(一部のHTMLタグを使うことができます。)
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

2019 年 4 月
« 3 月    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F