春を告げる「鰆」づくしの4品 日本料理 弁慶(ホテル日航大阪) 髙島稔シェフ 5/18開催予定

カテゴリー: メニュー紹介, 特別レッスン☆ — キッチンソムリエ 9:00 AM

鰆づくし
★2ヵ月連続メニュー ★
5月(2ヵ月目)は『初めての方向け』のレッスンです。
ゆっくりていねいに授業を進めます。

鰆を味わい尽くす

春を告げる「鰆」づくしのお献立♪
さわらって美味しいけど塩焼き以外思いつかない…という方に!
目からウロコの絶品さわら料理をご提案します!
生 さわらの生ずし
お刺身も良いけどほんの少し仕事して…お酒の肴に喜ばれます。
焼 さわら けんちん焼き
ふんわりと味付けした卵を芳ばしく焼き上げたさわらで包めば
お口に幸せが訪れます♪
蒸 さわら 若竹蒸し
さっと揚げてから煮ることで旨味が増し、お出汁を飲み干したく
なります。大根おろしでさっぱりと☆
煮 さわら 煮卸し
まさに春の訪れを実感させてくれる一品です。
香りと食感を楽しんでください。

このメニューのレッスンは
2019年5月18日(土)11:00~開講予定です!

ご予約

【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

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