イタリア風チーズドッグなど3品 bucheide 福田庸平シェフ 5/20開催予定

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 9:00 AM

イタリア風チーズドッグなど3品

料理のトレンドを
イタリアン風にアレンジ

とり団子と竹の子のペンネ
旬の竹の子が入った爽やかなパスタ!
あっさりしているけど、とり団子が入っているのでボリューミー♪
ついつい食べ過ぎてしまう危険なパスタ。
イタリア風チーズドッグ
今韓国で流行のチーズドッグが、
シェフの手にかかればイタリア風に早変わり!!
チーズドッグを食べたことがある人もない人も
ぜひご賞味あれ★
ハイブリッドスイーツ(まっちゃマフィン×プリン)
プリンが食べたい!!けどマフィンも食べたい!!
食べたいのならどっちも食べちゃいましょう★
一回で2度美味しい、プリンとマフィンのいいとこどりの
よくばりスイーツです♪

このメニューのレッスンは
2019年5月20日(月)11:00~・19:00~に開講予定です!

ご予約
 
【料金】
会員様 フリーセレクトチケット1枚 もしくは 6,000円
ビジター様 7,000円
 
※一度ご入会いただいた会員様は
 チケットをお持ちでなくても会員様価格でご受講になれます。
 
2019年4月開講レッスンより
フリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました。
 
▼▼▼詳しくはこちら▼▼▼
2019年4月よりフリーセレクトコースはどなたでもご受講が可能になりました

2019 年 5 月
« 4 月    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F