田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2010年8月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 8:53 PM

demo201008ci

・仔羊 肩ロース肉のロースト
 じゃがいものアネットとなすのコンフィ添えタイムの香り
・いわしのソテーとトマトマリネ
・あずきのクレームブリュレ

 

ボリューム満点☆夏を感じる3品です♪
仔羊のローストは火の入れ加減がポイント!!
さっぱり味のなすのコンフィとの相性も抜群です☆
いわしのソテートマトのマリネも夏らしい一品です♪
あずきのクレームブリュレ
バニラの風味が口いっぱいに広がります(*^3^*)
あずきの食感も楽しめる一品です!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性             ★★★

これ、おうちで出来るんだ!   ★★★

季節を感じる          ★★★★

 

このメニューのレッスンは8月16日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F