シェフズh 8月料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 1:18 PM

demo201008ch-1

・薄く叩いた豚ロース肉のカツレツ  冷たいトマトのソース添え
・軽くグリルしたエビ 香草風味

 

豪快!!ボリューム満点!!のメニューです☆

夏の疲労回復にもってこいの豚肉

薄くのばすだけで見栄えが断然、違います!!

トマトソースも簡単&絶品♪

demo201008ch-2

↑↑とっても香ばしいグリルのエビも美味しい~(*´3`*)

ハーブの使いこなし、保存方法をシェフが伝授しちゃいますヨ(*>_<*)

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性          ★★★★

そのワザ、いただき♪  ★★★★★

シンプルおいしい    ★★★★★

 

このメニューのレッスンは8月21日開講予定です!

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F