時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2010年9月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 3:11 PM

demo201009pc2

・インサラータ ポモドーロ

・生ハムとアスバラガスの手打ちパスタ(パスタマシーン使用) 

・骨付き鶏モモ肉の香草オーブン焼き

 

手打ちパスタが再登場!!

今回はパスタマシーンを使って仕上げていただきます(^▽^)♪

手打ちならではのコシを楽しんでくださいネ☆

クリームソースの火入れのコツもしっかり学びましょう♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
これで私も粉ものマスター!? ★★★★
イタリアンならでは       ★★★★
スキルアップ          ★★★★
 

このメニューのレッスンは9月12日開講予定です! 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F