森シェフ 10月料理教室レッスンメニュー! (大阪:全日空ゲートタワーホテル・花梨)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:45 AM

demo201010ca1

鹹水角(ハムソイゴッ)五目あん入り揚げもち

水餃子(ソイジャオズ)水餃子

蝦焼売(ハーシウマイ)シャチホコ焼売

 

点心三品!!待ってました(>3<)!!

五目あんかけ入り揚げもちは生地のモチッと感と

ほんのりした甘さがたまりませ~ん♪♪

水餃子は生地の水加減のポイントを学びましょう☆

何とも愛らしいシャチホコ焼売は包み方、

目の位置で色々な表情が楽しめそうですヨ(*^▽^*) 

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これで私も粉ものマスター!? ★★★★★

これ、おうちで出来るんだ!! ★★★★★

かわらいらしさ         ★★★

 

このメニューのレッスンは10月13日・26日開講予定です!
金城シェフ・森シェフのお料理が楽しめるお店、
全日空ゲートタワーホテル・花梨は
こちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F