田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年1月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201101ci

・鶏肉とチコリのクリーム煮 マディラ風味

・焼さつまいものスープ

・タラ白子のムニエル

 

今年1回目の田畑シェフのレッスンは、

短時間で出来るおもてなし料理3品です(^ω^)/

鶏肉とチコリのクリーム煮は一つのフライパンで仕上げまで完成させます!!

マディラ酒風味のソースが鶏肉と相性抜群です♪♪

焼さつまいものスープは焼くことにより香りが倍増!!

なんとも美味しいスープです☆

タラ白子ムニエルは口の中でとろけますヨ(>ω<)!!

火入れ加減がポイントになります!!

皆様、是非シェフからたくさんの技を学んでくださいネ♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性            ★★★★

短い時間でこの美味しさ! ★★★★★

そのワザ、いただき♪    ★★★

 

このメニューのレッスンは1月31日開講予定です! 

 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F