時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年6月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 6:00 PM

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・インサラータ パーネ
・レモンのスパゲッティーニ
・スズキとトマトとアーティチョークの白ワイン蒸し

 

前菜は残ったバゲットをオシャレに再生させた、

イタリア人ならではの知恵が生きたサラダ(*´ω`*)

レモンの爽やかな香りと濃厚な生クリームが後を引くパスタは、

シンプル&簡単&ステキ度が満載の一皿です☆

メインの白ワイン蒸しは一鍋で出来る手軽さです!!

アーティチョークが入ることでレストランのメニューに格上げされますヨ♪ 

皆さ~ん!!おうちで本格イタリアンが作れるチャンスです(^▽^)/

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽
オシャレ感           ★★★★★
伝統料理をおうちカスタム  ★★★★
シンプル美味しい       ★★
 

このメニューのレッスンは6月12日開講予定です! 

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