加奈山健身先生 シェフズj        2011年6月 料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201106cj

・ブンチャー 焼きつくね入り ベトナム風つけ麺

・ラオ・ムン・サオ・トイ 空芯菜のガーリック&ソイペースト炒め

・チューイ・チィン バナナの米粉フリット 紫芋のアイス添え

 

ベトナムシリーズ第3弾!!本場そのままを再現!!

米粉の細麺「ブン」を使ったベトナム風つけ麺は、

お店でもなかなか味わえないレアな美味しさ♪

たっぷり添えられたハーブ・こんがり焼かれたつくねが食欲をそそります!

空心菜の炒めものは大豆が原料のアジアン調味料「ソイペースト」が、

素材の味を引き立てる隠し味☆

仕上げはふわふわ・カリッ・ジュワーなバナナのフリットに、

濃厚な紫芋のアイスクリーム(*´∀`*)

ベトナムの美味しさ、楽しさ満載の三品です♪

 
▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これぞ本場の味! ★★★★★

スキルアップ    ★★★★★

シンプル美味しい ★★★★

 

このメニューのレッスンは6月19日開講予定です!  

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F