田畑シェフ(大阪:ビストロ◎バキュース)2011年7月  料理教室レッスンメニュー!

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201107ci

・とうもろこしのポタージュ

・牛ロース肉のステーキ オニオン風味

・桃のコンポート 白ワイン風味

 

なんと、牛ロース肉のステーキ登場!!

焼き加減の難しいステーキを、

ご家庭でも簡単に作れるようになっちゃいます(*^∀^*)/

旬のとうもろこしを使った、スープいらずのポタージュ

アイスクリームと相性抜群の桃のコンポート

今月も美味しく仕上がった3品、ぜひご堪能下さい♪

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性      ★★★★★

お手軽度     ★★★★★

覚えたら使える ★★★★

 

このメニューのレッスンは7月11日開講予定です! 

田畑シェフのお店、ビストロ◎バキュースはこちら 

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F