卜部先生2011年9月料理教室レッスン     メニュー! (大阪:和旬撫子)

Filed under: メニュー紹介 — admin 11:00 AM

demo201109cf

・秋刀魚のくわ焼き

・無花果の白和え

・鯛の子ときのこの旨煮

 

秋の代表格、秋刀魚は泉州の美味しい水茄子と組み合わせて、

照り良くタレに絡めていただきます☆

ご飯がすすむこと間違いなし!!

上品に炊き上げた鯛の子は、とっても贅沢な一品☆

甘い無花果とのハーモニーがたまらない白和えも、とってもおススメです♪

食欲の秋の訪れを感じるピッタリなメニュー、ぜひお楽しみください(*^∀^*)

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性         ★★★★★

やまとなでしこ度   ★★★★★

ほっこり安心・癒し味 ★★★★★

 

このメニューのレッスンは9月25日開講予定です! 

卜部先生のお店、和旬 撫子はこちら

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F