百寿先生 9月料理教室レッスンメニュー!(大阪:dining kitchen momoju)

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 11:00 AM

 demo201109hc

・きなこで揚げるサクサク唐揚げ

・いわしの味噌マヨネーズ焼き

・冷製もずくぞうすい

 

きなこで唐揚げ!?想像のつかないこの組み合わせ、でも作れちゃうんです!!

きなこの香ばしさ、サクサクとした歯触り、でも中はジューシ~(>ω<)

不思議だけれど後を引く美味しさで栄養価も高く、おススメです!!

カリッと焼いたいわしに、とろ~りマヨネーズのソースが絡んで美味しさ倍増☆

応用がきくソースと調理法は必見です!!

もずくの入ったぞうすいは、すっきりとしたのどごしに☆

手軽に出来てしかも冷製なので、食欲のない夏にピッタリ♪

アイディアいっぱいの3品、ぜひ学びに来てくださいませっ!!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

実用性         ★★★★

そのワザ、いただき! ★★★★

ほっこり安心癒し味  ★★★★★

 

このメニューのレッスンは9月15日開講予定です!

 

百寿先生のお店、dining kitchen momojuはこちら

2019 年 11 月
« 6 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F