シェフズe 10月料理教室レッスンメニュー!

カテゴリー: メニュー紹介 — キッチンソムリエ 6:00 PM

demo201110ce

・エビとほうれん草のトルテリーニ 
 ガスパチョ風味のスープ仕立て
・スペアリブのパイナップル風味 ロースト野菜添え
・塩キャラメルアイスクリーム
  
彩り鮮やか、楽しく、かつヘルシーな三品です♪
元気な野菜そのものがスープになった、体にも嬉しい前菜
このフレッシュ感とプリッとしたエビの甘さが、
何とも言えない絶妙バランスです☆
超が付くほど簡単なパイナップルソースで、
定番のロースト料理もオシャレな仕上がりに。
ボリュームたっぷり、ビタミンたっぷり、
御家庭ですぐにでも出来ちゃう実用性は、もちろん5つ星です☆
ほろ苦、甘~いキャラメル味に、
ほど良い塩味がプラスされたアイスクリーム
作り方を知りたい方はぜひご予約を

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

すごい!ボリューム!!      ★★★★★

ヘルシーさ           ★★★★★

素材の味が活きた美味しさ ★★★★★

 

このメニューのレッスンは10月18日開講予定です!  

2019 年 3 月
« 2 月    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクールへようこそ!

TEL.06-6538-0880
大阪の料理教室 キッチンソムリエクッキングスクール

大阪市西区新町1-4-12
ホワイトドームプラザ 5F