時枝シェフ(大阪:ルーリオ)2011年12月  料理教室レッスンメニュー!

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 ・ハーブの詰めものをしたまぐろのソテー
・ローマ式リゾット 漁師風
・チーズと溶き卵のスープ
 

 

クリスマスに向けて、豪華な本格イタリアンはいかがですか☆
爽やかなミントの香る詰めものが新しい、新鮮まぐろのソテー。
サプライズ感もあって楽しい一皿ですね♪
これぞ本場の味、魚介類の旨味がたっぷり詰まったリゾットは満足感抜群。
なるほど、な調理法はイタリアならではの理に適った作り方。
一度お試しあれ☆
簡単スープは意外なレモン汁が後味さっぱりの決め手。
サイドメニューにもってこいの手軽さです!

 

▽▼▽おすすめポイント▽▼▽

これぞ本場の味      ★★★★★
意外性      ★★★★★
スキルアップ      ★★★★★


このメニューのレッスンは12月4日開講予定です!

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